~...Wolf's life...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Wolf's life...~ » Регистация » Анкетка

Анкетка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Возвраст
Характер
Стая (одиночка или стаи... стая Первого Снега, стая Свободного Ветра, стая Холодных Теней)
БИОграфия
Статус в стае
Личный статус
Связь с Вами (E'mail, ICQ, skype или что-то другое)
Вы нас не забросите?

0

2

Имя
Возвраст
Характер
Стая (одиночка или стаи... стая Первого Снега, стая Свободного Ветра, стая Холодных Теней)
БИОграфия
Статус в стае
Личный статус
Связь с Вами (E'mail, ICQ, skype или что-то другое)
Вы нас не забросите?
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Имя   Saris (Сарис)
Возвраст   1 год
Пол   волчица
Внешность   http://s.foto.radikal.ru/0705/6b/0dc36f72211a.gif
Характер   Saris не замкнутая и не спокойная! С детства она была ужасно энергичной и любопытной чем ее братишки  и сестренки. Конечно в Sar есть много доброты и доброжеланности.
Но Saris так-же обладает и вольчьими качевствами. Например как сила и ловкость. Sar так же хорошо умеет и постоять за себя и своих близких

Стая (одиночка или стаи... стая Первого Снега, стая Свободного Ветра, стая Холодных Теней)   стая Свободного Ветра
БИОграфия   Saris родилась в семье одиночек. Ее мама была нежно-коричневая волчица, с подчеркнутыми ярко-зелеными глазами. Но папа был другой... Темный и грубый...
При рождении 6 волчат, отец ушел из семьи. и маме пришлось самой воспитывать 3 девочек и 3 мальчиков. Почти все волчата напоминали внешностью папу. Кроме одной. Она была копия матери, как по внешности, так и по характеру...
Так и росли 6 волчат и мама... Вскоре все малыши выросли в самосатаятельных подростков, и Sar не исключение. Она с дестства мечтала о своей жизни а не жизни в семье. И как только ей стал год она ушла... Создав собсвенную стаю и собсвенную жизнь...

Статус в стае   Вожак
Личный статус   ...Angel of the Hell and devil of Paradise...
Связь с Вами (E'mail, ICQ, skype или что-то другое) E'mail и ЛС-ка
Вы нас не забросите?   Я заброшу?  :P  Не дождетесь этого от админа!

Разве могу я себя не принять? ))) Я принята!

0

Вы здесь » ~...Wolf's life...~ » Регистация » Анкетка